Skip to Content
UN MESSAGE À NOS CLIENTS SUR COVID-19 En savoir plus

Trier par

Filtre

Trier par

25 novembre, 2021

Idées de cadeaux d’hôtesse pour le temps des Fêtes

Par Audrey Sckoropad C'est le temps des Fêtes et vous avez été invité à de nombreuses soirées... excitant! Mais la question que vous vous posez peut-être...
23 novembre, 2021

Le menu des Fêtes d’Audrey : local et économique!

Par Audrey Sckoropad Ça y est! C’est à votre tour de recevoir la famille cette année pour Noël et vous aimeriez servir un repas festif sans vous casser la...
23 novembre, 2021

5 idées de cadeaux de Noël locaux et écolos!

Par Maude Carmel Chaque Noël a beau être différent, on se demande toujours quels cadeaux offrir à sa famille, ses amis et ses collègues. De mon côté, j'e...
15 novembre, 2021

L’art du cocooning fait à la main

Lors des journées grisâtres, on aime s’adonner aux plaisirs douillets du cocooning. Profitez donc de ces moments de détente pour entamer un rituel beauté....
3 novembre, 2021

Idées recettes à cuisiner à l’avance pour les fêtes

Déjà la mi-novembre… plus que six semaines avant Noël. Afin de ne pas arriver au 24 décembre à bout de souffle, pourquoi ne pas commencer dès maintenant...
3 novembre, 2021

Défi santé du temps des fêtes

Par audrey sckoropad Alors que la saison des fêtes apporte bonheur et joie, nous perdons souvent certaines habitudes saines et nos horaires réguliers. Nous av...
22 septembre, 2021

Salade grecque

Par Bravo Maude Temps de préparation : 15 minutes Portions : 2 Ingrédients Salade 100 à 200 grammes de mesclun par personne 1 tomate de serre, coupée e...
22 septembre, 2021

Pourquoi ne pas cuisiner sa citrouille d’Halloween?

Nous déployons beaucoup d’efforts pour enrayer le gaspillage alimentaire : pour être conséquents, pensons à cuisiner notre citrouille d’Halloween après...
18 août, 2021

Patates douces style tacos cuites deux fois avec farce à taco

The Very Good Butchers Nous savons que les tacos sont un incontournable au menu et que vous pourriez en manger soir après soir, après soir, après soir… Po...
6 août, 2021

Le bleuet : le délice bleu

Le Québec a la chance d’être un des plus grands producteurs de bleuets au monde. Au mois d’août, les bleuetières sont prêtes à accueillir les cueilleu...
6 août, 2021

Levez votre verre avec les boissons, bières et vins du Québec!

En cette période estivale, les occasions de trinquer ne sont pas rares. Pourquoi ne pas nous lancer le défi d’encourager nos producteurs d’ici en rempliss...
4 août, 2021

Robin des champs

Par Émélie Bernier Magazine Growers L’improbable aventure maraîchère de Robin Fortin a débuté, « juste pour voir », sur un demi hectare de culture e...