Skip to Content
UN MESSAGE À NOS CLIENTS SUR COVID-19 En savoir plus

Trier par

Filtre

Trier par

22 septembre, 2021

Salade grecque

Par Bravo Maude Temps de préparation : 15 minutes Portions : 2 Ingrédients Salade 100 à 200 grammes de mesclun par personne 1 tomate de serre, coupée e...
22 septembre, 2021

Pourquoi ne pas cuisiner sa citrouille d’Halloween?

Nous déployons beaucoup d’efforts pour enrayer le gaspillage alimentaire : pour être conséquents, pensons à cuisiner notre citrouille d’Halloween après...
18 août, 2021

Patates douces style tacos cuites deux fois avec farce à taco

The Very Good Butchers Nous savons que les tacos sont un incontournable au menu et que vous pourriez en manger soir après soir, après soir, après soir… Po...
6 août, 2021

Le bleuet : le délice bleu

Le Québec a la chance d’être un des plus grands producteurs de bleuets au monde. Au mois d’août, les bleuetières sont prêtes à accueillir les cueilleu...
6 août, 2021

Levez votre verre avec les boissons, bières et vins du Québec!

En cette période estivale, les occasions de trinquer ne sont pas rares. Pourquoi ne pas nous lancer le défi d’encourager nos producteurs d’ici en rempliss...
4 août, 2021

Robin des champs

Par Émélie Bernier Magazine Growers L’improbable aventure maraîchère de Robin Fortin a débuté, « juste pour voir », sur un demi hectare de culture e...
16 juillet, 2021

Les purées de dates Madame Labriski disponibles dans les épiceries Rachelle Bery:

Connaissez-vous les recettes sucrées à la purée de dattes de Madame Labriski? Le succès de librairie jaune Ces galettes dont tout le monde parle, est-ce que...
13 juillet, 2021

Bol chirashi de thon, concombres et fraises marinés

Un bol chirashi, c’est un peu comme un sushi déconstruit. Une recette japonaise simple et délicieuse qui capte l’attention par la beauté de sa présentat...
13 juillet, 2021

Se nourrir dans le respect de l’écosystème

L’offre et la demande sont à la base de notre économie de marché. Nous, les consommateurs, dictons nos préférences par nos habitudes d’...
12 juillet, 2021

Dessert et brunch sur le barbecue: Brochettes de brioches à la cannelle

J’adore profiter de l’été en cuisinant à l'extérieur et sur le barbecue. Personnellement, je trouve que cette méthode de cuisson est la meilleure et f...
12 juillet, 2021

Nos aliments coup de cœur pour le barbecue

La saison du barbecue est officiellement débutée et pour vous aider à en profiter au maximum nous vous avons préparé la liste de nos aliments favoris qui s...
28 juin, 2021
Alimentation

Les marinades : les meilleures façons d’ajouter de la saveur

Par BBQ Québec Lorsque vient le temps de cuisiner de délicieux repas au BBQ, certaines personnes hésitent entre utiliser une marinade sèche ou une marinade...