Skip to Content
UN MESSAGE À NOS CLIENTS SUR COVID-19 En savoir plus

Fumoirs gosselin: Un saumon fumé exceptionnel

Située dans le charmant village de Frelighsburg, dans les Cantons-de-l’Est, l’entreprise familiale Fumoirs Gosselin a mis au point une recette unique qui fait maintenant la renommée de la région : le saumon fumé à chaud au bois d’érable. Ce poisson de qualité exceptionnelle est issu d’une aquaculture durable certifiée 4 étoiles BAP (Best Aquaculture Practice) en plus d’être nourri sans antibiotiques. Essayez une des trois saveurs offertes de saumon fumé et inspirez-vous de nos succulentes idées pour l’apprêter!

À chacun son pain

La région de Charlevoix est reconnue pour sa nature grandiose et ses délicieux produits du terroir. Fabriqués à Baie-Saint-Paul, les pains de la boulangerie À Chacun Son Pain n’y font pas exception!

À l'état pur: De la vigne au vin

Si vous êtes amateur de vin, vous allez adorer ce vin d’Espagne biologique et végane, exclusif à Rachelle Béry.

Le bœuf 100% nourri à l'herbe 8 acres

Savourez du bœuf canadien de haute qualité 100 % nourri à l’herbe, élevé sans antibiotiques, sans hormones ajoutées et sans OGM grâce à 8 Acres. Trouvez-le en exclusivité dans les épiceries Rachelle Béry dès aujourd’hui.