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Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
15 mins
Portions
4-6

Ingrédients

175 ml
d’huile végétale
80 ml
de levure nutritionnelle
60 ml
d’eau
60 ml
de sauce tamari
60 ml
de vinaigre de cidre de pomme
15 ml
de tahini
1 gousse(s)
d'ail
250 ml
de quinoa
250 ml
de verdures
540 ml
de pois chiches
½
concombre anglais
1
carotte(s)
2
betterave(s)
Au goût,
graines de sésame

Préparation

Étape 1
Au mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et onctueux. Réserver.
Étape 2
Dans une petite casserole à feu doux, cuire le quinoa dans une grande quantité d’eau bouillante pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les grains soient tendres, mais encore croquants. Rincer à l’eau froide et bien égoutter. Réserver.
Étape 3
Répartir le quinoa dans des bols de service, puis les garnir uniformément de verdures, de pois chiches, de concombre, de carottes, de betteraves, et de graines de sésame, si désiré. Napper de vinaigrette et déguster.

Faits nutritionnels

calories:
460
Graisses saturées:
4 g
Carbs:
30 g
Fibre:
6 g
Sucre:
6 g
Protéine:
15 g
Sodium:
550 mg