Passer au contenu
Expo manger sante et vivre vert
Un été à la mode de chez nous

Un été à la mode de chez nous

Cet été, faites la découverte de producteurs locaux avec Stéphane Bellavance,
qui s’aventure sur le terrain en devenant travailleur saisonnier.

Stages d’été chez Cidres Fleuri

Stéphane Bellavance fait un stage chez Cidres Fleuri à St-Joseph-du-Lac. Suivez-le!

Stages d’été chez Fromagerie Missiska

Stéphane Bellavance fait un stage chez Fromagerie Missiska à Bedford. Suivez-le!

Stages d’été chez AquaVerti

Stéphane Bellavance fait un stage chez AquaVerti à Montréal. Suivez-le!

Découvrez nos artisans d’ici

Marie-Michèle LeMoine, vice-présidente marketing de Patience Fruit & Co. Villeroy

La nature a son propre rythme et, pour récolter ce que la nature a de meilleur à offrir, on doit la respecter et faire preuve de patience.

Michael Cantin président et fondateur de SNÖ Trois-Rivières

J’adore simplifier la vie des gens en leur offrant un dessert glacé local et sans allergènes, que tout le monde peut manger.

Robin Fortin, propriétaire de la Ferme De La Berceuse à Wickham

L’improbable aventure maraîchère de Robin Fortin a débuté, « juste pour voir », sur un demi-hectare de culture en 1998.

Les filles fattoush

L’entreprise sociale est née du désir de partager la richesse de la culture culinaire syrienne et d’offrir aux nouvelles arrivantes une occasion d’emploi.