Skip to Content
UN MESSAGE À NOS CLIENTS SUR COVID-19 En savoir plus
Temps de préparation
20 mins
Portions
4

Ingrédients

30 ml
de sauce à salade de type mayonnaise
30 ml
de yogourt grec nature
10 ml
de moutarde au miel
10 ml
de miel
30 ml
de coriandre
30 ml
de ciboulette
15 ml
de fenouil
2 ml
de raifort préparé
1/2
citron(s)
1/2
pomme(s) verte(s)
5 ml
de vinaigre de cidre de pomme
750 ml
de pâtes tricolores aux légumes
1/2 bulbe(s)
de fenouil
250 ml
de roquette
125 ml
de perles de bocconcinis
120 g
de saumon fumé
Au gôut,
poivre

Préparation

Étape 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver. Dans un autre bol, mélanger les pommes avec le vinaigre de cidre. Réserver. Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites avec la vinaigrette et les pommes. Ajouter le fenouil, la roquette, les bocconcinis et le saumon fumé. Poivrer généreusement.

Faits nutritionnels

calories:
350
Graisses saturées:
45 g
Carbs:
44 g
Fibre:
3 g
Sucre:
6 g
Cholesterol:
25 mg
Protéine:
20 g
Sodium:
390 mg