Passer au contenu
Temps de préparation
20 mins
Portions
4

Ingrédients

30
de sauce à salade de type mayonnaise
ml
30
de yogourt grec nature
ml
10
de moutarde au miel
ml
10
de miel
ml
30
de coriandre
ml
30
de ciboulette
ml
15
de fenouil
ml
2
de raifort préparé
ml
1/2
citron(s)
1/2
pomme(s) verte(s)
5
de vinaigre de cidre de pomme
ml
750
de pâtes tricolores aux légumes
ml
1/2
de fenouil
bulbe(s)
250
de roquette
ml
125
de perles de bocconcinis
ml
120
de saumon fumé
g
Au gôut,
poivre

Préparation

Étape 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver. Dans un autre bol, mélanger les pommes avec le vinaigre de cidre. Réserver. Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites avec la vinaigrette et les pommes. Ajouter le fenouil, la roquette, les bocconcinis et le saumon fumé. Poivrer généreusement.

Faits nutritionnels

calories:
350
Graisses saturées:
45 g
Carbs:
44 g
Fibre:
3 g
Sucre:
6 g
Cholesterol:
25 mg
Protéine:
20 g
Sodium:
390 mg