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Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portions
2-4

Ingrédients

80
d’huile d’olive
ml
1
de poudre d’ail
ml
1
de sel
ml
4
épis de maïs,
15
de jus de lime
ml
5
de sirop d’érable
ml
5
de poudre de chili
ml
1
de cumin moulu
ml
1
de coriandre moulue
ml
1
échalote française
2
avocat(s)

Préparation

Étape 1
1. Préchauffer le BBQ à intensité moyenne-élevée.
Étape 2
2. Dans un petit bol, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive, la poudre d’ail et le sel. Avec un pinceau, badigeonner les épis de maïs de ce mélange.
Étape 3
3. Griller les épis en les tournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement grillés, soit environ 10 minutes. Laisser refroidir et retirer les grains de maïs des épis.
Étape 4
4. Dans un bol, mélanger le reste de l’huile d’olive, le jus de lime, le sirop d’érable, la poudre de chili, le cumin et la coriandre moulue. Mélanger.
Étape 5
5. Ajouter le maïs tempéré, l’échalote et les avocats.

Faits nutritionnels

calories:
310
Graisses saturées:
4 g
Carbs:
13 g
Fibre:
6 g
Sucre:
3 g
Protéine:
2 g
Sodium:
145 mg