Skip to Content
UN MESSAGE À NOS CLIENTS SUR COVID-19 En savoir plus
Temps de préparation
15 min
Portions
12

Ingrédients

100 g
de fromage de chèvre non affiné à pâte molle
125 ml
de yogourt nature
1/2 tasse
1
citron
Au goût
60 ml(1/4 tasse)
de miel
60 ml(1/4 tasse)
de vinaigre de cidre de pommes
4
asperges
12 tranches
de pain baguette de 1 cm 1/2 po) d’épaisseur,
150 g
de saumon fumé à chaud
Au goût

Préparation

Étape 1
Dans un robot, mélanger tous les ingrédients de la mousse au fromage de chèvre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Réserver.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le miel et le vinaigre. Réserver.
Étape 3
Couper les asperges en ruban à l’aide d’un économe.
Étape 4
Ajouter les asperges au mélange de miel et de vinaigre. Laisser mariner 10 minutes.
Étape 5
Garnir les croûtons de la mousse de fromage de chèvre, déposer deux rubans d’asperges. Garnir de morceaux de saumon et de ciboulette.
Partager

Faits nutritionnels