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Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
5 mins
Portions
4

Ingrédients

100
de vermicelles de riz
g
250
de chou rouge tranché finement
ml
1
mangue en dés
1
avocat en dés
½
concombre anglais en bâtonnets
½
poivron rouge en lanières
125
d’arachides hachées grossièrement
ml
60
de coriandre fraîche hachée
ml
60
de menthe fraîche hachée
ml
45
de beurre d’arachides naturel
ml
30
de jus de lime pressée
ml
30
d'huile de sésame
ml
30
de tamari
ml
30
de sirop d’érable
ml
15
d’eau
ml
15
de gingembre frais, haché
ml
2
de flocons de piment
ml

Préparation

Étape 1
Cuire les vermicelles 3 minutes dans l’eau bouillante. Égoutter et rincer à l’eau froide pour arrêter la cuisson. Répartir les vermicelles dans 4 bols de service.
Étape 2
Déposer tous les ingrédients de la salade sur les vermicelles de riz à l’exception des fines herbes et des arachides.
Étape 3
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser le mélange sur la salade. Garnir de fines herbes et d’arachides.