Skip to Content
UN MESSAGE À NOS CLIENTS SUR COVID-19 En savoir plus
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
15 min
Portions
4

Ingrédients

680 g
de pommes de terre grelot
1 1/2 lb
125 ml
de crème fraîche
1/2 tasse
10 ml
de jus de citron
2 c. à thé
1 gousse
d’ail hachée
8
radis tranchés finement
3
oignons verts, hachés
125 ml
de fines herbes hachées aux choix (basilic, persil, ciboulette, aneth…)
1/2 tasse
Au goût
sel et poivre

Préparation

Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et laisser tiédir.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la crème fraîche, le jus de citron et l’ail. Réserver.
Étape 3
Ajouter les pommes de terre et le reste des ingrédients au mélange de crème fraîche. Saler et poivrer.
Partager

Faits nutritionnels