Passer au contenu
Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portions
4

Ingrédients

250
de couscous
ml
4
saucisses végétaliennes
5
d’huile d’olive
ml
250
de jeunes épinards, hachés grossièrement
ml
60
de coriandre et de menthe,
ml
125
de raisin(s) sec(s)
ml
3
oignons verts, hachés
2,5
de poudre chili
ml
1
de cumin
ml
60
d'amandes, coupées en tranches
ml
60
d’huile d’olive
ml
45
de jus de lime
ml

Préparation

Étape 1
Faire cuire le couscous selon les instructions figurant sur l'emballage, puis réserver.
Étape 2
Poêler les saucisses dans l'huile, de 2 à 3 minutes, puis les couper en rondelles. Réserver.
Étape 3
Dans un grand bol, mélanger tous les autres ingrédients, puis y ajouter le couscous et les saucisses.