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Temps de préparation
25 mins
Portions
4

Ingrédients

1
brocoli
2
concombre(s) libanais
3-4
radis
45
d’huile d’olive
ml
45
de vinaigre de riz
ml
30
de feuilles de coriandre hachées
ml
125
de graines de chanvre
ml
60
d’eau
ml
30
de miso de riz
ml
45
de jus de citron
ml
45
d’huile d’olive
ml
2,5
de miel
ml

Préparation

Étape 1
Préparer le brocoli en le coupant en petits fleurets d’une bouchée. Conserver le pied de brocoli, retirer la peau coriace et le couper en fines tranches.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le brocoli avec le reste des ingrédients de la salade, sauf la coriandre. Réserver.
Étape 3
Dans un robot mélangeur ou à l’aide d’un pied mélangeur, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette.
Étape 4
Garnir de vinaigrette le fond des assiettes, servir une portion de salade et napper d’un filet de vinaigrette. Ajouter la coriandre et quelques graines de chanvre.

Faits nutritionnels

calories:
490
Graisses saturées:
45 g
Carbs:
15 g
Fibre:
5 g
Sucre:
18 g
Protéine:
18 g
Sodium:
340 mg