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Niveau
very easy
Temps de préparation
25 mins
Portions
4

Ingrédients

Salade
1
Brocoli
2
Concombres libanais
3-4
Radis
3 c. à soupe
Huile d’olive
45 ml
3 c. à soupe
Vinaigre de riz
45 ml
Vinaigrette
2 c. à soupe
Huile d’olive
45 ml
1/2 tasse
Eau
60 ml
1/4 de tasse
Miso de riz
30 ml
2 c. à soupe
Jus de citron
45 ml
3 c. à soupe
Miel
2 ml
Garniture
3 c. à soupe
Feuilles de coriandre hachées
30 ml
1/2 c. à thé
Graines de chanvre
125 ml

Préparation

Étape 1
Préparer le brocoli en le coupant en petits fleurets d’une bouchée. Conserver le pied de brocoli, retirer la peau coriace et le couper en fines tranches.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le brocoli avec le reste des ingrédients de la salade, sauf la coriandre. Réserver.
Étape 3
Dans un robot mélangeur ou à l’aide d’un pied mélangeur, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette.
Étape 4
Garnir de vinaigrette le fond des assiettes, servir une portion de salade et napper d’un filet de vinaigrette. Ajouter la coriandre et quelques graines de chanvre.

Faits nutritionnels

calories:
490
Graisses saturées:
45 g
Carbs:
15 g
Fibre:
5 g
Sucre:
18 g
Protéine:
18 g
Sodium:
340 mg