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Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
32 mins
Portions
4

Ingrédients

15
d’huile d’olive
ml
6
oignon(s) vert(s)
250
d'orge perlé
ml
500
de bouillon de poulet
ml
330
de tomate(s) cerise(s)
g
60
d'olive(s) noire(s)
ml
60
de menthe
ml
60
de féta
ml
zeste de citron
Au goût,
poivre

Préparation

Étape 1
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen, ajouter les oignons verts et cuire pendant 1 minute. Incorporer l’orge et cuire pendant 1 minute. Verser le bouillon de poulet et amener à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre et que le bouillon soit complètement absorbé.
Étape 2
Ajouter les tomates, les olives, la menthe et le zeste de citron. Bien mélanger. Au moment de servir, saupoudrer de fromage féta et poivrer au goût. Idéal pour accompagner le poulet et le poisson.

Faits nutritionnels

calories:
250
Graisses saturées:
15 g
Carbs:
42 g
Fibre:
6 g
Sucre:
3 g
Cholesterol:
5 mg
Protéine:
9 g
Sodium:
550 mg