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Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
32 min
Portions
4

Ingrédients

15 ml
d’huile d’olive
6
oignon(s) vert(s)
250 ml
d'orge perlé
500 ml
de bouillon de poulet
330 g
de tomate(s) cerise(s)
60 ml
d'olive(s) noire(s)
60 ml
de menthe
60 ml
de féta
zeste de citron
Au goût,
poivre

Préparation

Étape 1
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen, ajouter les oignons verts et cuire pendant 1 minute. Incorporer l’orge et cuire pendant 1 minute. Verser le bouillon de poulet et amener à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre et que le bouillon soit complètement absorbé.
Étape 2
Ajouter les tomates, les olives, la menthe et le zeste de citron. Bien mélanger. Au moment de servir, saupoudrer de fromage féta et poivrer au goût. Idéal pour accompagner le poulet et le poisson.

Faits nutritionnels

calories:
250
Graisses saturées:
15 g
Carbs:
42 g
Fibre:
6 g
Sucre:
3 g
Cholesterol:
5 mg
Protéine:
9 g
Sodium:
550 mg