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Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
15 min
Portions
20 galettes

Ingrédients

125 ml
de purée de dattes Madame Labriski
125 ml
de compote de pommes
1
oeuf
2 ml
de bicarbonate de soude
5 ml
de poudre à pâte
Le zeste de 2 limes
22 ml
de jus de lime
1 pincée
de sel
250 ml
de poudre d’amande
250 ml
de flocons d’avoine
60 ml
de graines de chia
125 ml
de pépites de chocolat
* Pour des galettes SANS GLUTEN, utiliser des flocons d’avoine certifiés sans gluten. Veuillez noter que les flocons de quinoa sont naturellement sans gluten.

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Dans un bol, bien mélanger la purée de dattes, la compote de pommes et l’œuf.
Étape 3
Ajouter le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le zeste et jus de lime et le sel. Attendre la légère émulsion et bien remuer.
Étape 4
Incorporer graduellement la poudre d’amandes, les flocons d’avoine, les graines de chia et les pépites de chocolat.
Étape 5
Couvrir une plaque de papier parchemin ou d’un tapis en silicone, sinon tout va coller.
Étape 6
Déposer la pâte à la cuillère ou à la portionneuse pour créer de belles galettes Labriski.
Étape 7
Décorer avec un peu de zeste de lime, d’avoine ou de quinoa.
Étape 8
Faire cuire au four environ 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de dévorer.