Passer au contenu
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
15 mins
Portions
20 galettes

Ingrédients

125
de purée de dattes Madame Labriski
ml
250
de lait végétal
ml
80
de graines de chia
ml
Une mesure
de mélange Smoothie protéiné VÉGA à la vanille
15
de matcha
ml
125
de flocons de noix de coco rôtie non sucrés
ml
750
de quinoa
ml

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Dans un bol, bien mélanger la purée de dattes, le lait végétal, les graines de chia et le mélange Smoothie protéiné.
Étape 3
Ajouter le matcha, les flocons de noix de coco et le quinoa soufflé et bien remuer.
Étape 4
Couvrir une plaque de papier parchemin ou d’un tapis en silicone, sinon tout va coller.
Étape 5
Déposer la pâte à la cuillère ou à la portionneuse pour créer de belles galettes Labriski.
Étape 6
Faire cuire au four de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de dévorer. * Pour des galettes plus croustillantes, optez pour la cuisson de 20 minutes.