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Temps de préparation
15 mins
Portions
16

Ingrédients

375
de farine de blé entier
ml
375
de gros flocons d’avoine
ml
7,5
de poudre à pâte
ml
5
de gingembre moulu
ml
2,5
de sel
ml
375
de purée de courge ou de citrouille
ml
125
de beurre non salé,
ml
180
de miel
ml
1
œuf
125
de noix de Grenoble grillées et hachées grossièrement
ml
150
de pépites de chocolat noir
ml

Préparation

Étape 1
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, la poudre à pâte, le gingembre et le sel.Réserver.
Étape 3
Au batteur électrique, mélanger la purée, le beurre et le miel jusqu’à consistance homogène. Ajouter l’œuf et mélanger.
Étape 4
À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs. Ajouter les noix et le chocolat.
Étape 5
Façonner des boules de pâtes d’environ 60 ml (1/4 tasse) et les répartir sur la plaque. Les aplatir légèrement avec les mains.
Étape 6
Cuire au four de 17 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser tiédir sur une grille.