Passer au contenu
Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portions
4

Ingrédients

250
de chapelure
ml
30
de chili
ml
15
de basilic
ml
Au goût,
sel et poivre
30
d’huile d’olive
ml
15
de jus de citron
ml
4
de saumon
filet(s)

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Étape 2
Dans un bol, mélanger la chapelure, le chili, le basilic, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le jus de citron.
Étape 3
De manière égale, répartir la chapelure sur les 4 filets de saumon.
Étape 4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.
Étape 5
Accompagner de patates douces rôties et de pois sucrés.

Faits nutritionnels

calories:
500
Graisses saturées:
6 g
Carbs:
23 g
Fibre:
3 g
Sucre:
2 g
Cholesterol:
80 mg
Protéine:
35 g
Sodium:
340 mg