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Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
2 mins
Portions
15

Ingrédients

15
craquelins sans gluten au poivre Mary’s
125
de fromage de chèvre
g
45
de confit d'oignons et de canneberges nutra fruit
ml
Au goût,
jeunes pousses de verdure

Préparation

Étape 1
Préchauffer le gril du four (broil) et placer la grille dans le haut du four.
Étape 2
Répartir les craquelins sur une plaque de cuisson et déposer une rondelle de fromage de chèvre sur chacun d’eux.
Étape 3
Passer sous le gril du four pendant 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre légèrement.
Étape 4
Retirer la plaque du four, garnir du confit d’oignons et canneberges, puis décorer de jeunes pousses. Servir aussitôt.

Faits nutritionnels

calories:
140
Graisses saturées:
40 g
Carbs:
10 g
Fibre:
1 g
Sucre:
3 g
Cholesterol:
25 mg
Protéine:
6 g
Sodium:
180 mg