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Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
55 mins
Portions
1,5

Ingrédients

10
pommes,
250
d’oignon jaune moyen,
ml
250
de cassonade
ml
125
de vinaigre de vin rouge
ml
125
de raisins secs dorés
ml
60
de jus de citron,
ml
30
de graines de moutarde brune
ml
15
de zeste de citron,
ml
10
de gingembre frais râpé
ml
2,5
de sel de mer
ml
2,5
de flocons de piment chili
ml

Préparation

Étape 1
Dans une grande casserole, combiner tous les ingrédients de la recette et faire cuire à feu doux pendant 25 minutes, à couvert.
Étape 2
Retirer le couvercle et monter à feu moyen-élevé, puis poursuivre la cuisson un autre 30 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Étape 3
À l’aide d’un mélangeur à main, réduire le mélange en purée grossière.
Étape 4
Conserver au froid pendant 1 à 2 semaines, ou visitez la page de Bernardin pour procéder à une mise en conserve sécuritaire.

Faits nutritionnels

calories:
20
Carbs:
5 g
Sucre:
4 g
Sodium:
15 mg