Passer au contenu
La boutique en ligne est présentement hors service. Veuillez nous excuser pour les inconvénients occasionnés. Nos succursales restent ouvertes.
Temps de préparation
15 mins
Portions
14

Ingrédients

250
de copeaux de noix de coco non sucrés
ml
175
d’amandes
ml
125
de noix de cajou
ml
125
d’huile de coco
ml
80
de boisson végétale au choix
ml
60
de beurre d’amandes
ml
30
de graines de chanvre
ml
15
de poudre de collagène ou de poudre de protéines,
ml
5
de cannelle moulue
ml
2
dattes Medjool dénoyautées
1
zeste d’une orange
30
d’éclats de cacao cru
ml

Préparation

Étape 1
Dans le récipient du mélangeur, combiner tous les ingrédients à l’exception des éclats de cacao. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte grumeleuse. Ajouter les éclats de cacao et mélanger quelques secondes pour bien les incorporer.
Étape 2
Faire des boules d’une grosseur de balle de ping-pong et les étendre à plat dans un contenant. Les mettre au réfrigérateur 1 heure ou entreposer au congélateur jusqu’au moment de les consommer. Quand vous voudrez les manger, sortez-les quelques minutes à la température de la pièce, puis dégustez!

Faits nutritionnels

calories:
200
Graisses saturées:
10 g
Carbs:
8 g
Fibre:
3 g
Sucre:
3 g
Protéine:
4 g