Passer au contenu
Niveau
very easy
Temps de préparation
25 mins
Portions
12 biscuits

Description

Étant maman de jeunes enfants, j’essaie toujours de trouver de nouvelles idées de collations ou desserts plus santé. Pour Pâques, ma plus grande, Sky, et moi avons fait des biscuits sans cuisson avec seulement quelques ingrédients. Ils ont vraiment l’apparence de petits nids d’oiseaux!

Ingrédients

1½ tasse
de pépites de chocolat
½ tasse
de beurre d’arachides
¼ tasse
d’huile de noix de coco
¼ tasse
de sirop de riz brun
2 tasses
de flocons d’avoine entiers
1 tasse
de céréales de riz soufflé
1 tasse
de noix de coco séchée non sucrée
Amandes crues, pour décorer
Amandes enrobées de chocolat noir, pour décorer

Préparation

Étape 1
Dans un bain-marie, faire fondre les pépites, le beurre d’arachide, l’huile de noix de coco et le sirop de riz brun. Une fois bien fondu et mélangé, retirer du feu.
Étape 2
Dans un grand bol, incorporer ce mélange fondu avec les flocons d’avoine, les céréales et la noix de coco. Bien mélanger.
Étape 3
Sur une plaque avec un papier ciré, faire des petits nids à l’aide d’une cuillère.
Étape 4
Laisser refroidir au frigo pendant 15 minutes minimum.
Étape 5
Ajouter les amandes sur le dessus en guise d’œufs.

Bonne dégustation et
bon printemps!