Passer au contenu
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
25 mins
Portions
4-6

Ingrédients

30
d’huile végétale
ml
1
oignon
750
de courges au choix (courge musquée poivrée, citrouille, etc.)
ml
250
de pommes de terre
ml
1
pomme
500
de fond (bouillon) de légumes
ml
375
de Natur-a soya Original, Léger ou Non-sucré
ml
1
de muscade moulue
pincée
1
de piment de Cayenne moulu
pincée
sel et poivre du moulin
GARNITURE : 1 pomme

Préparation

Étape 1
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu mi-élevé et y faire revenir l’oignon avec les courges, les pommes de terre et la pomme.
Étape 2
Arroser le tout du bouillon de légumes et du Natur-a. Incorporer la muscade, le piment de Cayenne et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Étape 3
Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Étape 4
Réduire le potage en purée à l’aide du mélangeur ou du robot culinaire. Modifier l’assaisonnement au besoin. Au moment du service, déposer un éventail de tranches de pomme sur chaque bol.