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Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
4 mins
Portions
4

Ingrédients

2
poitrine(s) de poulet
1
oignon(s)
3
d'ail
gousse(s)
1
de gingembre
morceau
30
de pâte de tomate
ml
15
de paprika
30
de garam masala
ml
10
de sel
ml
796
de tomates en dés
ml
400
de lait de coco
ml
60
de farine
ml
Au goût,
coriandre

Préparation

Étape 1
Rincer et couper les poitrines de poulet en petites lanières, puis les déposer dans la mijoteuse.
Étape 2
Ajouter l’oignon haché.
Étape 3
À l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, réduire l’ail et le gingembre en purée, puis les ajouter au poulet.
Étape 4
Ajouter la pâte de tomate, les épices et le sel, puis mélanger pour bien enrober le poulet d’épices.
Étape 5
Ajouter les tomates en dés avec leur jus.
Étape 6
Couvrir et cuire pendant 8 heures à basse intensité (low) ou 4 heures à haute intensité (high).
Étape 7
Trente minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le lait de coco, mélanger et couvrir pour poursuivre la cuisson.
Étape 8
Pour épaissir la sauce, ajouter la farine de tapioca et bien mélanger.
Étape 9
Servir avec du riz ou des pâtes, et parsemer de coriandre hachée.