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Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
4 mins
Portions
4

Ingrédients

2
poitrine(s) de poulet
1
oignon(s)
3 gousse(s)
d'ail
1 morceau
de gingembre
30 ml
de pâte de tomate
15
de paprika
30 ml
de garam masala
10 ml
de sel
796 ml
de tomates en dés
400 ml
de lait de coco
60 ml
de farine
Au goût,
coriandre

Préparation

Étape 1
Rincer et couper les poitrines de poulet en petites lanières, puis les déposer dans la mijoteuse.
Étape 2
Ajouter l’oignon haché.
Étape 3
À l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, réduire l’ail et le gingembre en purée, puis les ajouter au poulet.
Étape 4
Ajouter la pâte de tomate, les épices et le sel, puis mélanger pour bien enrober le poulet d’épices.
Étape 5
Ajouter les tomates en dés avec leur jus.
Étape 6
Couvrir et cuire pendant 8 heures à basse intensité (low) ou 4 heures à haute intensité (high).
Étape 7
Trente minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le lait de coco, mélanger et couvrir pour poursuivre la cuisson.
Étape 8
Pour épaissir la sauce, ajouter la farine de tapioca et bien mélanger.
Étape 9
Servir avec du riz ou des pâtes, et parsemer de coriandre hachée.