Pâté Mexicain Gusta
  • Plats principaux
Cuisson : 20 minutes
Portion(s) : 4 personnes
Pâté Mexicain Gusta
  • Plats principaux
Cuisson : 20 minutes
Portion(s) : 4 personnes
Ingrédients
  • 4 saucisses Gusta Española hachées
  • 1 fromage Gusta Americano râpé
  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • ½ tasse de maïs congelé
  • ½ tasse de haricots noirs cuits
  • 1 petit poivron rouge haché
  • 1 oignon haché
  • ¼ de tasse d’huile végétale
  • ½ cuillère à thé de cumin
  • ½ cuillère à thé de poivre noir moulu
  • sel au goût
Méthode
  1. Faire préchauffer le four à 400 °F.
  2. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un cercle de 28,5 cm (11 ¼ po) de diamètre et d’une épaisseur de 1 cm. Déposer dans un moule à tarte profond de 20 cm (8 po) de diamètre.
  3. Dans une poêle, faire dorer tous les ingrédients sauf le fromage pendant environ 7 minutes.
  4. Étendre le mélange sur la pâte.
  5. Faire cuire au four pendant environ 20 minutes.
  6. Ajouter le fromage râpé sur le dessus et cuire au four pour 5 minutes de plus.
  7. Bon appétit!
Ingrédients
  • 4 saucisses Gusta Española hachées
  • 1 fromage Gusta Americano râpé
  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • ½ tasse de maïs congelé
  • ½ tasse de haricots noirs cuits
  • 1 petit poivron rouge haché
  • 1 oignon haché
  • ¼ de tasse d’huile végétale
  • ½ cuillère à thé de cumin
  • ½ cuillère à thé de poivre noir moulu
  • sel au goût
Méthode
  1. Faire préchauffer le four à 400 °F.
  2. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un cercle de 28,5 cm (11 ¼ po) de diamètre et d’une épaisseur de 1 cm. Déposer dans un moule à tarte profond de 20 cm (8 po) de diamètre.
  3. Dans une poêle, faire dorer tous les ingrédients sauf le fromage pendant environ 7 minutes.
  4. Étendre le mélange sur la pâte.
  5. Faire cuire au four pendant environ 20 minutes.
  6. Ajouter le fromage râpé sur le dessus et cuire au four pour 5 minutes de plus.
  7. Bon appétit!