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Niveau
very easy
Temps de préparation
25 mins
Temps de cuisson
25 mins
Portions
4

Ingrédients

1
oignon haché
4
gousses d'ail, hachées
30
d’huile d’olive
ml
500
de courge Butternut
ml
250
de bouillon de légumes
ml
1/2
de haricots blancs
ml conserve de 398
30
de flocons de levure alimentaire
ml
10
de vinaigre de cidre de pomme
ml
454
de macaronis courts
g
Au goût, sel et poivre
125
de chapelure
ml
30
d’huile d’olive
ml
30
de flocons de levure alimentaire
ml
2
de moutarde en poudre
ml

Préparation

Étape 1
Dans une casserole à feu moyen, cuire l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter la courge et le bouillon. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que la courge soit tendre.
Étape 2
Au mélangeur, réduire les haricots blancs, le mélange de courge, la levure alimen-taire et le vinaigre en purée lisse. Saler et poivrer. Réserver.
Étape 3
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les macaronis selon les indications sur l’emballage. Conserver 125 ml (1/2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter la sauce et mélanger. Incorporer de l’eau de cuisson des pâtes si nécessaire. Saler et poivrer.
Étape 4
Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive. Dorer la chapelure. Laisser tiédir et ajouter le reste des ingrédients. Saler. Servir sur le macaroni.