Passer au contenu
Temps de cuisson
20 mins
Portions
4

Ingrédients

4
saucisses Gusta Española hachées
1
fromage Gusta Americano râpé
1
pâte brisée ou feuilletée
½
de maïs congelé
tasse
½
de haricots noirs cuits
tasse
1
petit poivron rouge haché
1
oignon haché
¼
d’huile végétale
de tasse
½
de cumin
cuillère à thé
½
de poivre noir moulu
cuillère à thé
sel

Préparation

Étape 1
Faire préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un cercle de 28,5 cm (11 ¼ po) de diamètre et d’une épaisseur de 1 cm. Déposer dans un moule à tarte profond de 20 cm (8 po) de diamètre.
Étape 3
Dans une poêle, faire dorer tous les ingrédients sauf le fromage pendant environ 7 minutes.
Étape 4
Étendre le mélange sur la pâte.
Étape 5
Faire cuire au four pendant environ 20 minutes.
Étape 6
Ajouter le fromage râpé sur le dessus et cuire au four pour 5 minutes de plus.
Étape 7
Bon appétit!