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Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
15 mins
Portions
4

Ingrédients

5
de poivre
ml
5
de coriandre
ml
5
de sel d’oignon
ml
5
de paprika
ml
15
de cassonade
ml
4
médaillons de surlonge de bœuf
8
carotte(s)
huile d'olive
15
de persil
ml
15
de ciboulette
ml
15
d'estragon
ml
jus de citron
Au goût,
sel

Préparation

Étape 1
Dans un petit bol, mélanger le poivre, la coriandre, le sel d’oignon, le paprika et la cassonade. Enrober les médaillons de bœuf des deux côtés de ce mélange d’épices. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Étape 2
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
Étape 3
Sortir les médaillons du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, huiler légèrement les carottes et bien enrober. Déposer les médaillons de bœuf et les carottes sur la grille préalablement huilée du barbecue. Cuire les médaillons et les carottes de 4 à 6 minutes par côté ou jusqu’au degré de cuisson désiré.
Étape 5
Retirer les médaillons. Couvrir de papier aluminium et laisser reposer pendant 5 minutes.
Étape 6
Déposer les carottes dans un bol, ajouter le persil, la ciboulette, l’estragon et le jus de citron. Saler au goût.
Étape 7
Servir les médaillons de bœuf et les carottes accompagnés de pommes de terre en robe des champs ou d’un morceau de pain croûté de grains entiers.

Faits nutritionnels

calories:
340
Graisses saturées:
3 g
Carbs:
16 g
Fibre:
4 g
Sucre:
9 g
Cholesterol:
85 mg
Protéine:
46 g
Sodium:
370 mg