Carré de pois chiches au chocolat et aux framboises
Carré de pois chiches au chocolat et aux framboises
  • Desserts
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion(s) : 9 portions
Carré de pois chiches au chocolat et aux framboises
Carré de pois chiches au chocolat et aux framboises
  • Desserts
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion(s) : 9 portions
Ingrédients
  • 1 boîte de 540 ml de pois chiches biologiques, rincés et égouttés
  • 2 œuf(s)
  • 7,5 ml (½ c. à soupe) de poudre à pâte
  • 5 ml (1c. à thé) d'extrait de vanille pur
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de coco extra-vierge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cacao
  • 75 ml (⅓ tasse) de sucre de coco biologique
  • 250 ml (1 tasse) de framboises biologiques surgelées
  • 100 g de chocolat noir ou de chocolat haché grossièrement
Nutrition Facts
Carré de pois chiches au chocolat et aux framboises
Amount Per Serving (89g)
Calories 180 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Total Fat 9g 14%
Saturated Fat 4,5g 20%
Cholesterol 41mg 14%
Sodium 130mg 5%
Total Carbohydrates 21g 7%
Dietary Fiber 5g 20%
Sugars 8g
Protein 6g 12%
Vitamin A 4%
Vitamin C 6%
Calcium 10%
Iron 10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Méthode
  1. Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Vaporiser d'enduit et tapisser de papier parchemin un moule carré d'environ 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).
  3. Réduire en purée les pois chiches, les œufs, la poudre à pâte, l'extrait de vanille, l'huile de coco, la poudre de cacao et le sucre dans un robot culinaire.
  4. Transférer le mélange dans un bol, ajouter les framboises et le chocolat et mélanger.
  5. Verser dans le moule et faire cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.
Ingrédients
  • 1 boîte de 540 ml de pois chiches biologiques, rincés et égouttés
  • 2 œuf(s)
  • 7,5 ml (½ c. à soupe) de poudre à pâte
  • 5 ml (1c. à thé) d'extrait de vanille pur
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de coco extra-vierge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cacao
  • 75 ml (⅓ tasse) de sucre de coco biologique
  • 250 ml (1 tasse) de framboises biologiques surgelées
  • 100 g de chocolat noir ou de chocolat haché grossièrement
Nutrition Facts
Carré de pois chiches au chocolat et aux framboises
Amount Per Serving (89g)
Calories 180 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Total Fat 9g 14%
Saturated Fat 4,5g 20%
Cholesterol 41mg 14%
Sodium 130mg 5%
Total Carbohydrates 21g 7%
Dietary Fiber 5g 20%
Sugars 8g
Protein 6g 12%
Vitamin A 4%
Vitamin C 6%
Calcium 10%
Iron 10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Méthode
  1. Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Vaporiser d'enduit et tapisser de papier parchemin un moule carré d'environ 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).
  3. Réduire en purée les pois chiches, les œufs, la poudre à pâte, l'extrait de vanille, l'huile de coco, la poudre de cacao et le sucre dans un robot culinaire.
  4. Transférer le mélange dans un bol, ajouter les framboises et le chocolat et mélanger.
  5. Verser dans le moule et faire cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.