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Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portions
4

Ingrédients

2
filets de truite
30
de sirop d’érable
ml
Au goût,
sel et poivre
15
de graines de moutarde
ml
15
de graines de coriandre
ml
5
de graines de fenouil
ml
75
de pacanes
ml

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Étape 2
Couper les filets de truite en bâtonnets.
Étape 3
Badigeonner les bâtonnets de sirop d’érable. Saler et poivrer au goût. Mettre de côté.
Étape 4
Mélanger les épices et les broyer grossièrement à l’aide d’un mortier ou d’un moulin à café. Ajouter les pacanes.
Étape 5
Enrober chaque bâtonnet de poisson du mélange d’épices et de pacanes.
Étape 6
Déposer les bâtonnets sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 10 minutes, selon l’épaisseur des bâtonnets, ou jusqu’à ce que la chair soit opaque.
Étape 7
Déposer les bâtonnets de truite sur une salade verte avec des lanières de poivrons et des oignons verts.

Faits nutritionnels

calories:
350
Graisses saturées:
35 g
Carbs:
10 g
Fibre:
2 g
Sucre:
7 g
Cholesterol:
105 mg
Protéine:
38 g
Sodium:
65 mg