Passer au contenu
La boutique en ligne est présentement hors service. Veuillez nous excuser pour les inconvénients occasionnés. Nos succursales restent ouvertes.
Niveau
very easy
Temps de préparation
10 mins
Portions
4

Description

Rachelle Béry – Capsule #2 Serres Lefort
Conservation : 24 h au frigo

Ingrédients

1
concombre anglais épépiné, coupé en petits cubes
1
échalote française émincée
1
feuille de nori émiettée
1/4 c à thé
de piment de Cayenne en poudre
1 ½ c à soupe
de Graines de sésame grillées
2 c à thé
de vinaigre de riz assaisonné
2 c à soupe
de gingembre frais
2 c à thé
de tamari
2 c à thé
de sirop d’érable
2 c à thé
d’huile de sésame grillé
1 ½ c à soupe
de mayonnaise
Accompagnements suggérés :
Croûtons de pain
Feuilles de laitue Boston ou feuilles de laitue frisée

Préparation

Étape 1
Dans un bol, verser tous les ingrédients. Bien mélanger. Réserver au frigo 30 minutes.
Étape 2
Déposer une passoire tamisée au-dessus d’un bol et verser le mélange afin de le faire égoutter.
Étape 3
Servir aussitôt!