Skip to Content
UN MESSAGE À NOS CLIENTS SUR COVID-19 En savoir plus
Temps de préparation
5 mins
Portions
650

Ingrédients

1 casseau de 500 ml
de bleuets
375 ml
de lait de coco régulier
1 conserve
45 ml
de sirop d’érable
2,5 ml
d’essence de vanille
1/2 c. à thé
Au goût copeaux de noix de coco grillée
6
moules à sucettes glacées
6
bâtons à sucettes glacées

Préparation

Étape 1
Dans un robot culinaire, réduire les bleuets en purée. Ajouter le lait de coco, la vanille et le sirop d’érable et mélanger. La préparation devrait être de couleur lilas.
Étape 2
Mettre le mélange dans les moules à sucettes.
Étape 3
Ajouter des copeaux de noix de coco grillée sur le dessus des sucettes directement dans les moules.
Étape 4
Insérer les bâtonnets et congeler 5 heures. Si nécessaire, tremper les moules rapidement dans l’eau chaude pour retirer plus facilement les sucettes glacées.

Faits nutritionnels

calories:
180
Graisses saturées:
12 g
Carbs:
16 g
Fibre:
2 g
Sucre:
12 g
Protéine:
2 g