Skip to Content
UN MESSAGE À NOS CLIENTS SUR COVID-19 En savoir plus
Temps de préparation
15 min
Portions
4

Ingrédients

454 g
de fraises hachées
1 barquette
60 ml
de coriandre hachée
¼ de tasse
20 ml
de jus de lime
4 c. à thé
20 ml
d’huile d’olive
4 c. à thé
15 ml
d’échalotes françaises
1 c. à soupe
10 ml
de piment jalapeno,
2 c. à thé
5 ml
de zeste de lime
1 c. à thé
Au goût poivre concassé
Au goût fleur de sel

Préparation

Étape 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Étape 2
Servir avec des croustilles de maïs ou encore comme garniture avec un morceau de poulet, de poisson, de porc, des crevettes ou des pétoncles.

Faits nutritionnels

calories:
80
Graisses saturées:
05 g
Carbs:
9 g
Fibre:
3 g
Sucre:
6 g
Protéine:
1 g
Sodium:
50 mg