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Niveau
very easy
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
20 min
Portions
4-6

Ingrédients

1
oignon jaune, émincé
30 ml
d’huile d’olive
500 ml
de bouillon de poulet
60 ml
de moutarde de Dijon
375 ml
de betteraves crues pelées et coupées en fine julienne (3 à 4 moyennes)
200 g
de linguines sèches
750 ml
de roquette (environ 60g)
125 ml
de fromage de chèvre émietté (environ 80 g)
60 ml
de noix de pin (environ 40 g)
Au goût,
poivre

Préparation

Étape 1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon.
Étape 2
Ajouter le bouillon, la moutarde et les betteraves, puis faire mijoter jusqu’à ce qu’il ne reste que 60 ml (¼ tasse) de liquide (environ 20 minutes). Réserver et laisser refroidir complètement.
Étape 3
Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Les égoutter en les rinçant à l’eau très froide. Les ajouter à la préparation de betteraves et mélanger jusqu’à ce que les pâtes soient bien colorées. Ajouter la roquette et mélanger délicatement.
Étape 4
Au moment de servir, garnir de fromage de chèvre, de noix de pin et poivrer.

Faits nutritionnels

calories:
290
Graisses saturées:
3 g
Carbs:
36 g
Fibre:
3 g
Sucre:
7 g
Cholesterol:
5 mg
Protéine:
10 g
Sodium:
270 mg