Skip to Content
UN MESSAGE À NOS CLIENTS SUR COVID-19 En savoir plus
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
10 min
Portions
4

Ingrédients

10 ml
d'huile de canola
10 ml
de beurre
2 paquet(s)
d’asperge(s)
sel et poivre
75 ml
de radis
60 ml
de ciboulette
10 ml
de zeste de citron
½
citron(s)

Préparation

Étape 1
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter les asperges. Cuire en brassant pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient cuites, mais toujours croquantes et légèrement grillées.
Étape 2
Retirer du feu et déposer dans une assiette de service. Saler et poivrer au goût.
Étape 3
Ajouter les radis, la ciboulette et le zeste de citron. Arroser de jus de citron. Mélanger délicatement. Servir en accompagnement de viande, de poisson ou de volaille grillée.

Faits nutritionnels

calories:
80
Graisses saturées:
15 g
Carbs:
7 g
Fibre:
3 g
Sucre:
3 g
Cholesterol:
5 mg
Protéine:
4 g
Sodium:
25 mg