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Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
15 min
Portions
4 à 5

Ingrédients

60 ml
de jus de citron
1/4 tasse
30 ml
d’huile d’olive
2 c. à soupe
15 ml
de jus de câpres
1 c. à soupe
2 gousses
d’ail hachées
2 blocs g de 450
de tofu ferme,
Au goût poivre moulu
250 ml
de mayonnaise ou végénaise
1 tasse
30 ml
de jus de citron
2 c. à soupe
30 ml
de câpres hachées
2 c. à soupe
2
gousses d'ail, hachées
60 ml
de parmesan râpé
1/4 tasse
Au goût poivre moulu
1 kg
de brocoli
2,2 lb
45 ml
d’huile d’olive
3 c. à soupe
Au goût sel et poivre moulu

Préparation

Étape 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade à l’exception du tofu.
Étape 2
Couper chaque bloc de tofu en 8 tranches. Dans un bol, enrober le tofu de la marinade. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute une nuit.
Étape 3
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Étape 4
Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
Étape 5
Dans un bol, mélanger le brocoli et l’huile. Saler et poivrer.
Étape 6
Griller le brocoli 4-5 minutes par côté. Réserver.
Étape 7
Griller le tofu 3 minutes par côté.
Étape 8
Mélanger le brocoli à la sauce César. Garnir du tofu grillé.
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Faits nutritionnels