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Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
15 mins
Portions
4-6

Ingrédients

60
de jus de citron
ml
30
d’huile d’olive
ml
15
de jus de câpres
ml
2
d’ail hachées
gousses
2
de tofu ferme,
blocs g de 450
Au goût poivre moulu
250
de mayonnaise ou végénaise
ml
30
de jus de citron
ml
30
de câpres hachées
ml
2
gousses d'ail, hachées
60
de parmesan râpé
ml
Au goût poivre moulu
1
de brocoli
kg
45
d’huile d’olive
ml
Au goût sel et poivre moulu

Préparation

Étape 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade à l’exception du tofu.
Étape 2
Couper chaque bloc de tofu en 8 tranches. Dans un bol, enrober le tofu de la marinade. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute une nuit.
Étape 3
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Étape 4
Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
Étape 5
Dans un bol, mélanger le brocoli et l’huile. Saler et poivrer.
Étape 6
Griller le brocoli 4-5 minutes par côté. Réserver.
Étape 7
Griller le tofu 3 minutes par côté.
Étape 8
Mélanger le brocoli à la sauce César. Garnir du tofu grillé.