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Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
20 mins
Portions
2-4

Ingrédients

400
de jacquier assaisonné au BBQ
g
60
d’huile d’olive
ml
4
grandes tortillas de blé entier
250
de fromage râpé au choix (p. ex. : Monterey Jack, cheddar)
ml
30
de coriandre hachée
ml
1
avocat
1
tomate
60
d’oignon rouge
ml
15
de jus de lime
ml
Au goût

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Étape 2
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir le jacquier dans 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive pendant environ 5 minutes en remuant régulièrement de manière à effilocher davantage les morceaux.
Étape 3
Placer 2 tortillas sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Étape 4
Répartir la garniture de jacquier, le fromage et la coriandre sur les 2 tortillas.
Étape 5
Fermer en utilisant les 2 autres tortillas et presser pour bien sceller. Badigeonner d’huile à l’aide d’un pinceau de cuisine.
Étape 6
Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les quésadillas soient bien dorées.
Étape 7
Pendant la cuisson des quésadillas, préparer une petite salsa en mélangeant la tomate, l’avocat, l’oignon rouge, le jus de lime et le reste de l’huile d’olive. Assaisonner au goût.
Étape 8
Couper les quésadillas en pointes et servir avec la salsa préparée et de la crème sure.

Faits nutritionnels

calories:
280
Graisses saturées:
45 g
Carbs:
24 g
Fibre:
6 g
Sucre:
4 g
Cholesterol:
15 mg
Protéine:
8 g
Sodium:
430 mg