Passer au contenu
Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
20 mins
Portions
6

Ingrédients

1
oignon
2
carotte(s)
1
branche de céleri
225
de champignons blancs ou café
g
2
gousses d’ail
15
d’huile d’olive
ml
30
de pâte de tomates
ml
796
de tomates en dés en conserve
ml
1
de bouillon de légumes ou de poulet
L
454
de pâtes courtes
g
250
de protéine végétale texturée
ml
Au goût, sel et poivre

Préparation

Étape 1
Hacher finement tous les légumes au robot culinaire ou à la main.
Étape 2
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire suer les lé-gumes environ 5 minutes.
Étape 3
Ajouter la pâte de tomates. Mélanger. Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poi-vrer. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire 12-15 minutes à demi-couvert ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites. Brasser régulièrement.
Étape 4
Servir avec du parmesan râpé si désiré.