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Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
15 min
Portions
4

Ingrédients

60 ml
de sirop d’érable
15 ml
d'huile de sésame
2
poire(s)
4 pavé(s)
de saumon
15 ml
d'huile de canola
2
oignon(s) vert(s)
graines de sésame
Au goût,
sel et poivre

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 180 º C (350 º F).
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger le sirop d’érable et l’huile de sésame. Dans un autre bol, déposer les quartiers de poires asiatiques et ajouter la moitié de la préparation à l’érable. Bien mélanger. Badigeonner les pavés de saumon du reste de la préparation à l’érable. Réserver.
Étape 3
Dans une poêle, chauffer l’huile de canola à feu moyen-vif et saisir les pavés de saumon 1 minute par côté.
Étape 4
Pendant ce temps, dans la même poêle, faire revenir les poires et leur jus à feu moyen vif de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les poires soient cuites et légèrement caramélisées.
Étape 5
Servir les pavés de saumon avec les poires. Garnir de fines tranches d’oignons verts et de graines de sésame grillées. Saler et poivrer, au goût. Accompagner de riz au jasmin.

Faits nutritionnels

calories:
380
Graisses saturées:
4
Carbs:
27
Fibre:
5
Sucre:
20
Cholesterol:
55 mg
Protéine:
21
Sodium:
60 mg