Skip to Content
UN MESSAGE À NOS CLIENTS SUR COVID-19 En savoir plus
Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portions
2

Ingrédients

1 filet(s)
de saumon
60 ml
de pesto de basilic
½
oignon(s) rouge(s)
½
poivron(s) rouge(s)
½
poivron(s) orange(s)
250 ml
de haricots verts
Au goût,
sel et poivre
d’huile d’olive

Préparation

Étape 1
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
Étape 2
Nettoyer le filet de saumon.
Étape 3
Le déposer sur deux grandes feuilles de papier aluminium.
Étape 4
Saler et poivrer au goût.
Étape 5
Répartir uniformément le pesto de basilic sur le filet de saumon.
Étape 6
Ajouter les légumes émincés sur le poisson et terminer par les haricots verts.
Étape 7
Verser un filet d’huile d’olive ou de vin blanc au goût.
Étape 8
Refermer hermétiquement la papillote.
Étape 9
Faire cuire au barbecue de 10 à 12 minutes.
Étape 10
Accompagner d’une pomme de terre cuite au barbecue.