Skip to Content
UN MESSAGE À NOS CLIENTS SUR COVID-19 En savoir plus
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
15 mins
Portions
12

Ingrédients

30 ml
d’huile de coco
2
œuf(s)
60 ml
de miel
175 ml
de lait
175 ml
de yogourt grec
375 ml
de farine
175 ml
de flocons d’avoine
5 ml
de bicarbonate de soude
10 ml
de poudre à pâte
175 ml
de noix de coco
375 ml
de mangue

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et disposer des moules en papier dans les moules à muffins.
Étape 2
Dans un grand bol, fouetter ensemble, l’huile de coco, les œufs et le miel. Ajouter le lait et le yogourt, puis bien mélanger.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger la farine de blé, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Incorporer le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides.
Étape 4
Réserver environ 15 ml (1 c. à soupe) de noix de coco pour garnir le dessus des muffins avant la cuisson. Ajouter le reste de la noix de coco et la mangue au mélange. Bien incorporer sans trop mélanger.
Étape 5
Répartir le mélange dans des moules à muffins, garnir de la noix de coco réservée et cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.