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Niveau
very easy
Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
20 mins
Portions
12 portions

Ingrédients

Huile ou beurre tempéré
½ tasse
de beurre froid coupé en petits cubes
1 ¼ tasse
de farine tout usage
1/3 tasse
de cassonade
1 c. à
thé de cannelle
1 ½ c. à
thé d’extrait de vanille
1 pot
de tartinade Tarte aux pommes Rescapés
250 ml

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 350 oF.
Étape 2
Huiler ou beurrer un moule à muffins à 12 caissons. Réserver.
Étape 3
Dans un bol, verser les petits cubes de beurre froid, la farine, la cassonade, la cannelle et l’extrait de vanille. À l’aide d’une fourchette, bien mélanger les ingrédients. Façonner le mélange avec les mains jusqu’à ce que les morceaux de beurre forment de petites miettes. Réserver.
Étape 4
Déposer 2 c. à table du mélange au fond de chaque caisson à muffin. Étaler uniformément au fond à l’aide d’une cuillère. Réserver le reste du mélange. Déposer 1 c. à table de tartinade Tarte aux pommes Rescapés dans les 12 caissons. Recouvrir la garniture de chaque caisson uniformément du reste du mélange.
Étape 5
Mettre au four sur la grille du centre pendant 20 minutes.
Étape 6
Laisser refroidir. Démouler à l’aide de la pointe de la lame d’un couteau à beurre. Déguster!