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Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
6 mins
Portions
4-6

Ingrédients

2
oignon(s)
15
d'huile de canola
ml
2
d'ail
gousse(s)
30
de gingembre
ml
10
de garam masala
ml
1
de cannelle
bâton(s)
3
carotte(s)
2
poivron(s) rouge(s)
1
rutabaga
2
patates douces
540
de pois chiches
ml
796
de tomates en dés
ml
500
d’eau
ml
Au goût,
sel et poivre
60
de persil
ml
60
d’amandes
ml

Préparation

Étape 1
Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l’huile afin de les colorer légèrement. Ajouter l’ail, le gingembre et le garam masala, puis poursuivre la cuisson 1 ou 2 minutes.
Étape 2
Transférer le mélange dans la mijoteuse et y ajouter tous les autres ingrédients à l’exception du persil et des amandes. Bien mélanger, couvrir puis cuire à intensité élevée pendant 5 à 6 heures.
Étape 3
Pour servir, garnir de persil haché et d’amandes. Accompagner de quinoa, si désiré.

Faits nutritionnels

calories:
200
Graisses saturées:
07 g
Carbs:
30 g
Fibre:
7 g
Sucre:
10 g
Protéine:
8 g
Sodium:
300 mg