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Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
15 mins
Portions
4

Ingrédients

30
d’huile d’olive
ml
240
de tempeh
g
1
oignon(s)
1
d'ail
gousse(s)
15
de gingembre
ml
10
de cari
ml
2,5
d’assaisonnement au chili
ml
2,5
de cumin
ml
1
de cannelle
ml
15
de sirop d’érable
ml
15
de sauce soya
ml
125
de bouillon de légumes
ml
400
de lait de coco
ml
125
de tomate(s) cerise(s)
ml
175
de chou-fleur
ml
60
de coriandre
ml
Au goût,
sel et poivre

Préparation

Étape 1
Dans un wok à feu vif, ajouter la moitié de l’huile et y faire dorer le tempeh pendant environ 3 minutes. Réserver dans une assiette.
Étape 2
Dans le même wok, ajouter l’autre moitié de l’huile, puis y faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre pendant 2 minutes. Ajouter la poudre de cari, l’assaisonnement au chili, le cumin, la cannelle, le sirop d’érable, la sauce soya, puis y réintégrer le tempeh. Faire revenir pendant 1 minute.
Étape 3
Ajouter le reste des ingrédients à l’exception de la coriandre, puis laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient al dente. Assaisonner au goût et garnir de coriandre. Servir avec du riz ou un pain naan.

Faits nutritionnels

calories:
300
Graisses saturées:
80 g
Carbs:
20 g
Fibre:
7 g
Sucre:
6 g
Protéine:
14 g
Sodium:
390 mg