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Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
15 min
Portions
4

Ingrédients

30 ml
d’huile d’olive
240 g
de tempeh
1
oignon(s)
1 gousse(s)
d'ail
15 ml
de gingembre
10 ml
de cari
2,5 ml
d’assaisonnement au chili
2,5 ml
de cumin
1 ml
de cannelle
15 ml
de sirop d’érable
15 ml
de sauce soya
125 ml
de bouillon de légumes
400 ml
de lait de coco
125 ml
de tomate(s) cerise(s)
175 ml
de chou-fleur
60 ml
de coriandre
Au goût,
sel et poivre

Préparation

Étape 1
Dans un wok à feu vif, ajouter la moitié de l’huile et y faire dorer le tempeh pendant environ 3 minutes. Réserver dans une assiette.
Étape 2
Dans le même wok, ajouter l’autre moitié de l’huile, puis y faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre pendant 2 minutes. Ajouter la poudre de cari, l’assaisonnement au chili, le cumin, la cannelle, le sirop d’érable, la sauce soya, puis y réintégrer le tempeh. Faire revenir pendant 1 minute.
Étape 3
Ajouter le reste des ingrédients à l’exception de la coriandre, puis laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient al dente. Assaisonner au goût et garnir de coriandre. Servir avec du riz ou un pain naan.
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Faits nutritionnels

calories:
300
Graisses saturées:
80
Carbs:
20
Fibre:
7
Sucre:
6
Protéine:
14
Sodium:
390 mg