Passer au contenu
Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portions
4

Ingrédients

2
filets de truite
1
concombre anglais
1
citron(s)
4
d’aneth
brin(s)
Au goût,
sel et poivre

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Étape 2
Dans un plat allant au four, faire cuire le poisson environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.
Étape 3
Sortir le poisson du four et le laisser refroidir légèrement.
Étape 4
Déposer les tranches de concombre sur le poisson en les superposant comme des écailles.
Étape 5
Garnir de quartiers de citron et de brins d’aneth. Saler et poivrer, au goût.
Étape 6
Accompagner de riz au jasmin et d’une salade de tomates.

Faits nutritionnels

calories:
260
Graisses saturées:
28 g
Carbs:
5 g
Fibre:
1 g
Sucre:
2 g
Cholesterol:
105 mg
Protéine:
37 g
Sodium:
60 mg