Passer au contenu
Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
8 mins
Portions
4

Ingrédients

500
de légumes
ml
4
de saumon
filet(s)
45
de jus de citron
ml
60
d’aneth
ml
Au goût,
sel et poivre

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Étape 2
Dans un plat peu profond allant au four, répartir les légumes émincés.
Étape 3
Y déposer les filets de saumon et les arroser de jus de citron.
Étape 4
Parsemer d’aneth frais.
Étape 5
Assaisonner au goût.
Étape 6
Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair des filets se défasse facilement à la fourchette.
Étape 7
Accompagner de riz brun.

Faits nutritionnels

calories:
430
Graisses saturées:
45 g
Carbs:
14 g
Fibre:
3 g
Sucre:
3 g
Cholesterol:
120 mg
Protéine:
43 g
Sodium:
150 mg