Passer au contenu
Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
12 mins
Portions
4

Ingrédients

4
filets de truite
45
de miel
ml
45
de moutarde de Dijon
ml
7
de cari
ml
Au goût,
sel et poivre

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Étape 2
Déposer les filets de truite dans un plat peu profond allant au four.
Étape 3
Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le cari. Saler et poivrer au goût. Répartir uniformément la sauce sur les filets de poisson.
Étape 4
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
Étape 5
Accompagner de riz et de brocoli cuit à la vapeur.

Faits nutritionnels

calories:
340
Graisses saturées:
3 g
Carbs:
14 g
Fibre:
1 g
Sucre:
13 g
Cholesterol:
120 mg
Protéine:
42 g
Sodium:
210 mg