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Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
10 min
Portions
4

Ingrédients

250 ml
de boisson de soya
5 ml
de cannelle
175 ml
de couscous
2
banane(s)
250 ml
d’ananas
250 ml
de yogourt de soya
80 ml
de noix de macadam
80 ml
de noix de coco
Au goût,
miel

Préparation

Étape 1
Dans une casserole à feu moyen, combiner la boisson de soya et la cannelle. Porter le mélange à ébullition et y ajouter les couscous. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Étape 2
Défaire le couscous à l’aide d’une cuillère puis y ajouter les bananes et l’ananas. Mélanger délicatement.
Étape 3
Répartir le mélange dans 4 bols et garnir de yogourt. Parsemer de noix de macadam et de flocons de noix de coco. Pour un goût plus sucré, arroser le couscous d’un petit filet de miel.
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Faits nutritionnels

calories:
430
Graisses saturées:
6
Carbs:
74
Fibre:
10
Sucre:
32
Protéine:
9
Sodium:
60 mg