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Niveau
very easy
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
25 mins
Portions
2 sandwichs

Ingrédients

½ paquet
Seitan de poulet coupé en 2 tranches – La cuisine de Jean-Philippe
200 g
4 tranches
Bacon végétarien – Paradis Végétarien
6 tranches
Miche biologique La multigrain de Charlevoix – A chacun son pain
4 c. à soupe
Beurre végane
60 ml
1/3 tasse
Mayonnaise à l’huile d’avocat – Chosen Foods
80 ml
½
Avocat coupé en tranche
1
Tomate biologique tranchée
4 feuilles
Laitue biologique
Au goût
Sel et poivre moulu

Préparation

Étape 1
Dans une poêle antiadhésive, cuire et faire dorer les tranches de seitan de poulet. Réserver. Dans la même poêle cuire et colorer les tranches de bacon végétarien quelques minutes de chaque côté. Réserver.
Étape 2
Griller légèrement les tranches de pain au grille-pain. Sur un plan de travail, tartiner chaque tranche avec un peu de beurre puis de mayonnaise.
Étape 3
Sur 2 tranches ajouter une tranche de seitan de poulet grillé et des tranches d’avocat.
Étape 4
Déposer par-dessus 2 tranches de pain grillés. Ajouter sur celles-ci des tranches de tomates, du bacon grillé et des feuilles de laitue. Assaisonner de sel et de poivre.
Étape 5
Refermer le club sandwich avec la 3e tranches de pain grillé.
Étape 6
Couper en deux le club sandwich végétarien.

Conseil

Secret de chef : Si la texture le permet j’aime bien effilocher le seitan de poulet grillé pour lui donner encore plus la texture de vrai poulet.