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Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portions
4

Ingrédients

2
grandes feuilles de chou vert frisé bio hachées finement
1
petit oignon rouge bio en fines tranches
15 ml
d’huile d’olive extra-vierge
1 c. à soupe
7,5 ml
de jus de citron frais bio
½ c. à soupe
15 ml
de basilic frais bio haché
1 c. à soupe
Au goût
125 ml
de végénaise
½ tasse
1
gousse d’ail bio hachée finement
15 ml
de ciboulette bio hachée
1 c. à soupe
4
galettes de Vegeat
4
pains à burger de grains entiers

Préparation

Étape 1
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée et huiler la grille.
Étape 2
Dans un bol moyen, mélanger le chou, l’oignon, l’huile, le jus de citron et le basilic. Saler et poivrer. Réserver.
Étape 3
Dans un autre petit bol, mélanger la végénaise, l’ail et la ciboulette. Réserver au frais.
Étape 4
Baisser la température à moyen et cuire les galettes Vegeat de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées et qu’elles atteignent une température interne de 74 °C (165 °F). Saler et poivrer. Griller les pains.
Étape 5
Garnir les burgers d’aïoli végétalien et de chou vert frisé mariné. Servir avec une salade de melon d’eau.