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Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
15 mins
Portions
4

Ingrédients

15
d'huile de canola
ml
2
poitrine(s) de poulet
Au goût,
sel et poivre
5
de poudre de cari
ml
250
de bouillon de poulet
ml
60
de crème à cuisson 15 % M.G.
ml
1
mangue
75
d'oignon(s) vert(s)
ml
75
de poivron(s) rouge(s)
ml
coriandre
noix de cajou
Au goût,
sauce aux piments forts

Préparation

Étape 1
Dans un wok, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les cubes de poulet et faire revenir pendant 5 minutes. Saler et poivrer au goût.
Étape 2
Ajouter la poudre de cari, le bouillon de poulet et la crème. Réduire le feu à doux. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit du tiers.
Étape 3
Ajouter la mangue, les oignons verts et le poivron. Mélanger délicatement. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la mangue et les légumes soient chauds.
Étape 4
Servir sur un lit de riz basmati. Garnir de coriandre, de noix de cajou et de sauce aux piments forts au goût.

Faits nutritionnels

calories:
230
Graisses saturées:
25 g
Carbs:
11 g
Fibre:
1 g
Sucre:
9 g
Cholesterol:
80 mg
Protéine:
26 g
Sodium:
300 mg